Нам есть что отпраздновать

Я помню свою первую книгу… Она дважды переиздавалась и до сих пор не исчезла из продажи. На ней стоит мое имя, хотя, по правде говоря, я лишь написала текст, постоянно консультируясь с Галиной Кондратьевой, нашим флористом. Когда-то я любила писать, и была счастлива, что у меня есть такая чудесная работа. Скажу вам по секрету: ничто не излечивает от графомании столь эффективно, как необходимость писать тексты с утра до вечера :)))

Пять лет назад моя жизнь круто изменилась. В течение одного года я поменяла работу, вышла замуж и родила ребенка. Собственно, ребенка получилось два — вторым стал «Триллиум». В этом названии есть скрытый смысл. Нас было трое — решившихся отказаться от стабильности постоянной работы в пользу того, чем нам нравилось и хотелось заниматься. (Валя, Оля… я не представляю своей жизни без вас.) Не то чтобы было трудно, просто многому предстояло научиться. Были макеты, не выдерживающие проверки обычной линейкой, неумелые авторы, хитрые издатели и бухгалтерия на салфетках в кафе…

За пять лет мы сделали более 100 книг, и мне приятно, что в любом, ну абсолютно любом книжном магазине я обязательно нахожу «родные» обложки.

О сайте разговор отдельный… Надеюсь, когда ему исполнится пять лет, рассказ о нем тоже будет приятной историей успеха. Сейчас можно сказать лишь одно: мы достигли первой, нами же самими когда-то поставленной, планки. В общем, нам есть что отпраздновать.

Плантонедия.ру
Добавить комментарий