Moscow Flower Show

На прошлой неделе, а точнее с 3 по 7 июля, в Москве проходила выставка с просто грандиозным, с моей точки зрения, названием, а именно: Moscow Flower Show.
Организаторы заявляли, что это беспрецедентное зрелище: вот слова Карины Лазаревой: «Мы наносим Москву на цветочную карту мира».
Так что, моим долгом было посетить это мероприятие. Скажу честно, выставка конечно представляет интерес как для профи, так и для начинающих. Однако, она далеко не столько грандиозна, как о ней везде написали. Есть Очень интересные стенды, есть Просто интересные, а есть и Выпендрежные. Порадовало, что на выставке народ думал о детях: в выставке принял участие фонд Подсолнух, для которого шел сбор средств.
Вообщем, не буду вас долго томить: 8 из 10 баллов по сорочье шкале. Интересно, Но к сожалению пока Не международный уровень. Надеюсь в следующем году будет еще лучше.
АХ да! Что интересно! Некоторые из моих знакомых, пришедших на выставку сокрушались что не приняли участие и интересовались, где же прошла про нее информация?! Почему они не в курсе??? Обидно. С их участием выставка только бы выиграла.

А теперь фотоотчет:

Вход на выставку

Свадебная терраса. Декораторы Варсеник Заргарян и Веневцева Инесса. Исполнитель: Лафасад.

Декоративный огород. Авторы Безматерных Александр и Безматерных Анастасия. Исполнитель: Компания "Цветочный город"

Гармония в семье. Авторы Дроздова Яна и Аниськина Татьяна. Исполнитель: Студия ландшафтного дизайна ФЛОС-Ландшафт.

Гармония в семье. Туфелька.

Общий вид

Отдохновения волшебный уголок. Авторы Борис Бурматов и Ирина Савватеева. Исполнитель Борис Бурматов, Ландшафтная студия "Арт Ландшафт".

Свадебная терраса Татьяны Тридворновой. Декоратор Татьяна Тридворнова и Tridvornova Art-бюро

Фонд помощи детям "Подсолнух"

Королевский рацион. Автор Инна Милосердова. Спонсор Агрохолдинг "Московский"

Чил-аут для двоих. Chill out for beloved. Автор Мария Кордубаева. Исполнитель Бюро ландшафтного дизайна Royal Gardens.

Плантонедия.ру
Добавить комментарий