Московская тротуарная плитка. Новый виток истории

Когда-то давно, а именно год назад я как раз писала пост про то, что наши «любимые» власти решили вбухать кучу денег в замену асфальта на плитку. И вот теперь…деньги видать закончились, в РИА новости появилась вот такая статья:

Отказ от плитки не повлияет на экологическую обстановку в Москве

Отказ властей Москвы от замены тротуарного асфальта на плитку не окажет заметного влияния на столичную окружающую среду, хотя плитка все же экологичнее, считает директор природоохранных программ «Зеленого патруля» Роман Пукалов.

Власти Москвы приняли решение больше не мостить тротуары плиткой в целях экономии бюджетных средств, ранее в четверг сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

«Большой разницы между асфальтом и плиткой с точки зрения экологии нет»!!!!, — сказал Пукалов РИА Новости. (ПРИКИНЬТЕ!!!! Теперь нет, а где же их жуткие и страшные проценты??? ПОГОДКА ПОДВЕЛА???)

Вместе с тем он отметил, что плитка все же более экологична для городской растительности, а также с точки зрения влияния ливневых стоков на чистоту Москвы-реки.

Источник: РИА Новости

Не буду долго нудеть на тему того: «А ВАМ ВСЕ ГОВОРИЛИ!!!» а просто скажу, что плитку уложенную в небольшом скверике около м Дубровка в прошлом сентябре частично (примерно процентов на 10-20) пришлось менять уже в этом мае! Она, представьте себе, ИСТЕРЛАСЬ!!! И это всего-то за полгода!

Вообщем, дел сделано нашим «мерством» немало, денег закопано тоже….

Удачи Вам господа правители! Удачи!

Плантонедия.ру
Добавить комментарий