Юбилей компании «Воля»

В этом году исполняется 20 лет компании «Воля» — ведущему производителю каркасов для теплиц. За это время бренд «Воля» стал одним из самых узнаваемых на рынке товаров для дома и сада в России и за рубежом.

Свыше одного миллиона теплиц под этой маркой установлено в России. Более 100 тысяч установлено на территории Германии, Литвы, Латвии, Финляндии, Эстонии, Испании, Румынии, Чехии, Словакии, Белоруссии, Казахстана.
20 лет компания «Воля» делает все, чтобы процесс выращивания фруктов и овощей стал более простым, а урожай радовал садоводов с ранней весны и до поздней осени.

Чего компания достигла за 20 лет?

Широкая дилерская сеть!

Филиалы компании расположены в городе Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов, Екатеринбург, Самара и Уфа. В этих и во многих других городах вы можете купить продукцию компании «Воля».

Ни одного месяца без новинок!

Специалисты компании стараются идти в ногу со временем. Каждый год мы выпускаем новую уникальную теплицу. Продумывая изделие, конструктора оценивают климатические особенности региона и учитывают пожелания садоводов. Сейчас компания «Воля» может предложить разные по цене и по снеговой нагрузке теплицы: от 20 кг/м2 до 450 кг/м2, выдерживающие самые снежные зимы. Каркас любой теплицы проходит испытания на снеговые и ветровые нагрузки. Снеговые нагрузки моделируются в соответствии со СНИП 2.01.07-85.

В ассортименте компании есть не только теплицы и парники, но и самые разнообразные товары для дома и сада. Это уникальные светодиодные светильники для растений, опрыскиватели, системы полива, навесы из поликарбоната и многое другое.

Уникальные товары

Компания «Воля» производит теплицу «Стрелка» с максимальной снеговой нагрузкой 450 кг/м2 – в России нет аналогов с такой снеговой нагрузкой. Для небольших участков мы предлагаем теплицы шириной 2 метра, которая не смотря на небольшие размеры выдерживает снеговую нагрузку 240 кг/м2.

Качество продукции

К настоящему моменту производство оснащено автоматическими линиями изготовления деталей. Основные и вспомогательные цеха расположены на площади 10Га. Высокоточное оборудование и отработанная система контроля обеспечивают высокий уровень качества выпускаемой продукции. Все каркасы сделаны из оцинкованного профиля, на котором не появится коррозия десятки лет.

Ежегодно компания «Воля» принимает участие в специализированных выставках, где получает самые разные награды: за разработку, производство, высокий технический уровень и эксплуатационные характеристики теплиц.

Более подробную информацию о компании «Воля» вы можете найти на сайте www.perchina.ru

Плантонедия.ру
Добавить комментарий