К наступающему садово-дачному сезону компания «Воля» представляет теплицу «Дачная Звездочка»!

Многие дачники уже привыкли к каркасу теплицы в форме домика. За счет двухскатной крыши в этой теплице больше полезного объема, ведь сельскохозяйственные культуры растут вверх вдоль боковых стенок. Крыша домиком пропускает наибольшее количество света, очень нужного растениям на всех этапах созревания.

В своем традиционном варианте у теплицы такой формы есть несколько недостатков. Если на теплицах арочной формы или в форме стрелки снег не задерживается и соскальзывает вниз, то на двухскатной крыше он наоборот скапливается. Поэтому нужно либо специально укреплять каркас, либо ухаживать за теплицей зимой и постоянно счищать снег. Вентилируется теплица домиком, как правило, через дверные проемы – а этого не хватит для теплиц длиной от 6 метров.

Все эти дефекты исправлены в теплице «Дачная Звездочка» за счет полностью съемной крыши!

zv2

Поликарбонатные листы с обеих сторон крыши вставлены в пазы. Потянув за удобную ручку, вы можете полностью или частично вытащить одну, несколько или все панели поликарбоната. Летом такую крышу можно использовать в качестве дополнительного или основного проветривания. Зимой нужно полностью снимать весь поликарбонат с крыши, чтобы снег попадал внутрь теплицы. Это не только убережет «Дачную Звездочку» от любых снеговых нагрузок, но и не даст земле замерзнуть, поможет сохранить естественное плодородие почвы.

В каждом торце находится распашная дверь и две сдвижные форточки, которые открываются за ручку с внешней стороны. Каркас теплицы сделан из оцинкованного железа и собирается с помощью винтов и гаек. Ширина теплицы – 2,52 метра, высота в коньке – 2,23м, базовая длина – 2,17 метра. Длина теплицы увеличивается с помощью дополнительных вставок длиной 2,12 метра.

Теплица «Дачная Звездочка» летом даст богатый урожай, а зимой не испугается самого серьезного снегопада!

Подробнее читайте здесь.

Плантонедия.ру
Добавить комментарий